Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Говядина, запеченная по-охотничьимякоть говядины - 500 гвино красное сухое - 4 ст. ложки тимьян сушеный - 1 1/2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложки яичные желтки - 2 шт. фундук - 1/3 стакана ядер масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Бигос с яблокамимякоть говядины или свинины - 500 гветчина - 150 г маргарин - 2 ст. ложки капуста белокочанная - 1 кг лук репчатый - 1 головка яблоки - 2-3 шт. помидоры - 2 шт. бульон - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты натуральные из говядинымякоть говядины - 300 гхрен тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. хлеб пшеничный тертый - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты, фаршированные сливкамимякоть говядины - 200 глук репчатый - 1 головка шпик - 50 г молоко - 2 ст. ложки сливки густые - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка соль - по вкусу Мясное кольцофарш говяжий из говядины и свинины - 600 глук репчатый - 2 головки батон черствый - 3 ломтика яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сыр твердый тертый - 200 г масло растительное - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Мясная запеканка с макаронамифарш говяжий из говядины и свинины - 500 гмакаронные изделия - 250 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика перец сладкий разных цветов - 2 шт. батон черствый - 2 ломтика молоко - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г масло сливочное - 50 г масло растительное - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Мясные колбаски с макаронамифарш говяжий из говядины и свинины - 500 глук репчатый - 2 головки кабачки - 200 г яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана кукуруза консервированная - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки макаронные изделия - 500 г масло сливочное - 2 ст. ложки томат-пюре - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Утка жаренаяутка - 1 шт.квас хлебный - 3 л грибы - 1 1/2 кг соль - 1/2 ст. ложки зелень чабреца рубленая - 1/2 стакана Курица, фаршированная яйцамикурица - 1 шт.яйца - 4 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый молотый, соль по вкусу Котлета из курицы фаршированнаякуриная грудка - 1 шт.перец сладкий - 4 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 1 стакан кукуруза консервированная - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Цыпленок в белом соусе с укропомцыпленок - 1 шт. (1 кг)кубик бульонный куриный - 1 шт. яйца - 4 шт. лук репчатый мелкий - 3 головки морковь - 1 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сметана - 1/4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Шарлотка с кабачками и курицейкабачки - 3 шт.мякоть курицы - 600 г батон - 2-3 ломтика яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана мускатный орех молотый - 1/4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики из печенипечень говяжья - 300 гшпик - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1-2 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Печень томленаяпечень - 800 глук репчатый - 2 головки жир или ломтики сала - 50 г корнеплоды (морковь, петрушка, сельдерей и др.) - по 200 г перец черный молотый, соль, гвоздика, корица, мускатный орех по вкусу зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке Омлет с овощами и грибамияйца - 4 шт.молоко - 8 ст. ложек морковь вареная - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г грибы - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Потроха с черносливомкуриные потроха - 800 гмасло сливочное - 4 ст. ложки чернослив - 1/2 стакана лук репчатый - 75 г томат-пюре и мука - по 1 ст. ложке вино красное сухое - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу лавровый лист - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - по вкусу Запеканка из яиц, сыра и овощейяйца - 3 шт.сыр твердый тертый - 150 г горошек зеленый консервированный - 40 г лук репчатый - 60 г масло растительное - 1 ст. ложка молоко - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из творога с тыквойтворог - 500 гтыква - 1 кг крупа манная - 150 г молоко - 2 стакана яйца - 4 шт. вода - 1 стакан масло сливочное - 50 г сметана - 2 ст. ложки семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Пирог творожный по-крестьянски (2)яйца - 2 шт.творог - 100 г крупа манная - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сливки - 1 ст. ложка ветчина - 50 г соус сметанный (Посмотрите рецепт на сайте) Арлезианский пирогпесочное тесто (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 гяйцо - 1 шт. + 1 яичный желток сахарная пудра - 100 г миндаль молотый - 150 г сливки - 300 г абрикосы в сиропе - 1 банка сироп из красной смородины Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |