Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Говядина, запеченная по-охотничьи

мякоть говядины - 500 г
вино красное сухое - 4 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 1/2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложки
яичные желтки - 2 шт.
фундук - 1/3 стакана ядер
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Бигос с яблоками

мякоть говядины или свинины - 500 г
ветчина - 150 г
маргарин - 2 ст. ложки
капуста белокочанная - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 2-3 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты натуральные из говядины

мякоть говядины - 300 г
хрен тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
хлеб пшеничный тертый - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты, фаршированные сливками

мякоть говядины - 200 г
лук репчатый - 1 головка
шпик - 50 г
молоко - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Мясное кольцо

фарш говяжий из говядины и свинины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
батон черствый - 3 ломтика
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 200 г
масло растительное - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Мясная запеканка с макаронами

фарш говяжий из говядины и свинины - 500 г
макаронные изделия - 250 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий разных цветов - 2 шт.
батон черствый - 2 ломтика
молоко - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Мясные колбаски с макаронами

фарш говяжий из говядины и свинины - 500 г
лук репчатый - 2 головки
кабачки - 200 г
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
кукуруза консервированная - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
макаронные изделия - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Утка жареная

утка - 1 шт.
квас хлебный - 3 л
грибы - 1 1/2 кг
соль - 1/2 ст. ложки
зелень чабреца рубленая - 1/2 стакана

Курица, фаршированная яйцами

курица - 1 шт.
яйца - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый молотый, соль по вкусу

Котлета из курицы фаршированная

куриная грудка - 1 шт.
перец сладкий - 4 ст. ложки
масло топленое - 3 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
кукуруза консервированная - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Цыпленок в белом соусе с укропом

цыпленок - 1 шт. (1 кг)
кубик бульонный куриный - 1 шт.
яйца - 4 шт.
лук репчатый мелкий - 3 головки
морковь - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 1/4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Шарлотка с кабачками и курицей

кабачки - 3 шт.
мякоть курицы - 600 г
батон - 2-3 ломтика
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех молотый - 1/4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики из печени

печень говяжья - 300 г
шпик - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Печень томленая

печень - 800 г
лук репчатый - 2 головки
жир или ломтики сала - 50 г
корнеплоды (морковь, петрушка, сельдерей и др.) - по 200 г
перец черный молотый, соль, гвоздика, корица, мускатный орех по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке

Омлет с овощами и грибами

яйца - 4 шт.
молоко - 8 ст. ложек
морковь вареная - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
грибы - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Потроха с черносливом

куриные потроха - 800 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
чернослив - 1/2 стакана
лук репчатый - 75 г
томат-пюре и мука - по 1 ст. ложке
вино красное сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - по вкусу

Запеканка из яиц, сыра и овощей

яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 150 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
лук репчатый - 60 г
масло растительное - 1 ст. ложка
молоко - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка из творога с тыквой

творог - 500 г
тыква - 1 кг
крупа манная - 150 г
молоко - 2 стакана
яйца - 4 шт.
вода - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
сметана - 2 ст. ложки
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Пирог творожный по-крестьянски (2)

яйца - 2 шт.
творог - 100 г
крупа манная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки - 1 ст. ложка
ветчина - 50 г
соус сметанный (Посмотрите рецепт на сайте)

Арлезианский пирог

песочное тесто (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток
сахарная пудра - 100 г
миндаль молотый - 150 г
сливки - 300 г
абрикосы в сиропе - 1 банка
сироп из красной смородины


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .